Производство |
Главный секрет нашей работы – это высокие требования в выборе продуктов. При приготовлении нашей пиццы используются только самые качественные, настоящие и свежие ингридиенты. Это оливковое масло, итальянские маслины, мука только высшего сорта, итальянские томаты для приготовления соуса. Мы не допускаем экономии на качестве, это принцип и правило номер один. Во-вторых – это строгое соблюдение технологии приготовления итальянской пиццы. Это традиционное итальянское блюдо, которое невозможно приготовить, не придерживаясь определенных правил и в тоже время приготовление пиццы – это процесс творческий. Отличительные признаки итальянской пиццы – тонкий корж, обязательно маццарелла, базилик и орегано. Мы начинали с мастер-классов профессиональных пицейолло и до сих пор продолжаем совершенствовать поварское мастерство. Также важно, что наша пицца готовится и выпекается в специальной печи с каменным подом, тоже итальянского производства, при температуре 330 ◦С. Кроме того, весь процесс приготовления происходит под постоянным контролем качества. |
Жар-пицца |
Экзотика |
Закрытая пицца с картофелем и куриной грудкой |
Пепперони |
Маргарита |
Подробнее...